April 17, 2005

Graphics in Embedded System

下週六 (Apr 23) 將應 [TnLUG] 之邀,分享 [Graphics in Embedded System] 這個主題,比較好玩的是這議程簡介:


    再一個狹小的環境裡面,你要怎麼生存下去!利用你現有的資源,努力衝向最高的成就。:-)

    這一直是 Embbeded System 的特性,也是最讓做嵌入式系統的人最頭痛的地方,怎麼再一個有限的硬體資源下,達到最高的效率,也是嵌入式系統的宿命,而要在這麼狹小的空間、資源內做出跟一般電腦一樣的圖形化介面(GUI),可是說是非常重要的議題,現今手機、PDA 已經大多採用圖形化介面,這樣不但提高了親和力,也讓更多的人接受了現代的科技產品。

    你公司的產品還是黑白的嗎?你做出來的介面總是沒有別人漂亮,本月 TnLUG 請來講師 jserv 為你介紹如何在嵌入式系統當中建構圖形化介面。沒時間的您也要過來聽個十分鐘阿!!

這個簡介實在寫得太好了 (讓我相當汗顏),HaWay 如果以後不寫程式,改當推銷員,想必也會有相當傑出的表現,不過呢,看倌如果覺得聽不下去,扔雞蛋的時候麻煩小力些。

Ok,see you later!

由 jserv 發表於 April 17, 2005 06:15 AM
迴響

真希望台北也能有一場~~

Mat 發表於 April 19, 2005 12:37 AM

也真希望在中部也可以有一場...^__^
不知道有書面或電子檔之類的資料, 可供參考呢?

Blowfish 發表於 April 19, 2005 01:46 PM

To Blowfish,
簡報與錄影會該場次結束後上線,如果您有任何問題,請來信,如果在週末前提出,我可能會在該議程中解答,如果我會的話 :)

jserv 發表於 April 19, 2005 02:43 PM