May 22, 2005

Xorz 配合 FHS 的變更

今年一月份,我在 blog [Xorg & File System Hierarchy Standard (FHS)] 提到 Xorg Developers 配合 FHS (LSB 的一部分) 所作的修改,以及 Gentoo Developers 之一的 Donnie Berkholz 在 portage 的動作。

事實上這些 FHS 的變更,已經在即將到來的 Xorg 6.9.0 定案,腳步比較快的 Linux distributions,像是 Ubuntu 與 Gentoo,都已經依循規則了,而我維護的 [Xorz] 也做了細部調整。非常有趣的是,之前 blog [IIIMF 12.2 釋出] 也提到 FHS 的修正,詳細閱讀 Release Note 後,更會發現這樣的一致性。

由 jserv 發表於 May 22, 2005 04:21 AM
迴響