June 02, 2005

SCIM 與新酷音的發展近況

[SCIM] 最近在蘇哲勤快的更新下,已經添增許多實用並相當有彈性的設計,比方說內建繁簡體中文轉換,雖然 [新酷音] 最近沒有更新,但是沾沾 SCIM 的光,搭配起來很不錯,參考下圖:

這張圖片展示 SCIM 下透過 SCIM/Chewing (核心是 Big5 編碼),做出即時的簡繁體轉換,非常貼心又實用的設計。對了,SCIM 1.4.0 很快就會釋出,SCIM/Chewing 將隨後佈新的釋出版本。
由 jserv 發表於 June 2, 2005 10:37 PM
迴響

scim-1.4.0 已經釋出了,請問新酷音會有正式的新版發布嗎?
因為目前 Mandriva 2006 已經進入測試階段,但若 version freeze 前沒有新的 libchewing & scim-chewing, 則還是會沿用之前的舊版 (0.2.6 & 0.2.0) ...

guest 發表於 August 4, 2005 05:04 PM