December 12, 2005

IIIMF 與 SCIM 的開發經驗

任職於 Sun Microsystems 的 Yong Sun (findsun) 在出席國際會議前,邀請我寫一份 IIIMF 與 SCIM 的開發經驗談,以作為參考,之前是有打算在 [新酷音] 計畫上線一週年後,陸續發表一些概念性的文件與平台開發的經驗談,不過就略為述及。凌晨睡醒後,用簡單的英文寫了一篇短文 [Experience about IIIMF and SCIM from Taiwanese Developers] (純文字),希望有所幫助。除了該文提及的前輩外,事實上要感謝的人實在太多了,像是我過去從來就沒想過,會直接跟 Sun Microsystems Asia/i18n Team 的工程師直接討論技術細節,以及當面跟 Hideki Hiura 請益,以及與這世界上傑出的開發者共事,相當具有啟發性。

由 jserv 發表於 December 12, 2005 03:01 AM
迴響

Jserv 大侠你好,我是大陆的一个linux爱好者,看了你的BLOG想问一下问题:IIIMF里码表文件是哪个文件?(相对于windows,我不知道这里面有没有类似这个文件)。格式是怎样的?我如何修改它,以达到增加删除词组?如果有可能请MAIL给我,小弟不胜感激!谢谢!

Rokee 發表於 January 10, 2006 09:46 AM
發表迴響









記住我的資訊?