March 12, 2007

演講:深入淺出 Hello World Part III (台北場次)

「深入淺出 Hello World」Part III 日前已經在台中舉辦過演講,三月底會在台科大再提供一場,歡迎有興趣的朋友前來指教。關於議程內容可參考 [演講:深入淺出 Hello World Part III (台中場次)],時間為 2007年 3 月 25 日(星期日),地點於台灣科技大學-國際大樓 IB-401 室 (台北市基隆路 4 段 43 號)。

順道提一下,因為最近很久沒碰 x86 (致力於 ARMv5te),所以之前台中場次才會臨時改用 ARM 來探討 qemu 的系統模擬,這幾天會抽空複習一下 x86 硬體架構,所以應該不會有「離題」的情況了。如您有疑問可到論壇討論,詳見 [三月份的 SA@Taipei],謝謝!
由 jserv 發表於 March 12, 2007 02:18 AM
迴響

台中場上課的時候,發現內容有點小小小錯誤:PXA27X是被 Marvell 併購,並不是 Marwell。^_^

Vincent Cheng 發表於 March 12, 2007 05:05 PM

To Vincent,

真是尷尬 :(

原本記得是 "Marvell",但是後來一直在模擬 Marwell audio chip,沒想到就魚目混珠了,非常感謝指正!

jserv 發表於 March 12, 2007 08:24 PM
發表迴響









記住我的資訊?