April 17, 2008

OpenTech Summit Taiwan 2008

由 OHI (Open Hardware Initiative) 與 ADCT (社團法人台灣數位文化協會) 主辦、華碩電腦協辦的 [OpenTech Summit Taiwan 2008] 活動,嘗試在硬體設計、生產製造大宗的台灣本地,建立 "Open Hardware" 與其社群,特此舉辦技術研討會,相關的議程可參考 [Agenda],形式上會有若干 workshop、presentation,以及在華碩關渡的企業總部舉辦的 ASUS Day。

可在議程中見到,包含 CC 與 Openmoko 等組織都在列席名單中,由不同的角度切入創作媒體與手機平台的開放性,另外,還有「Eee PC hacker show」,顧名思義,就是介紹展示,如何在貌似普通的 Eee PC 硬體上,作些有趣的變化,Walis, pcman, Yuren Ju, 與我都會出席,歡迎交流。免費報名與參加,這方面的資訊可參考 [免費報名 4 月 26, 27 兩天在華碩舉辦的OpenTechSummitTaiwan2008],謝謝!
由 jserv 發表於 April 17, 2008 12:55 PM
迴響

open hardware, 好想法,机器人的时代终将到来

td 發表於 May 4, 2008 10:02 PM
發表迴響









記住我的資訊?