January 12, 2004

YA,網路好了

因為搬家的關係,家裡網路中斷了幾乎快一個半月了,昨天晚上終於...

這次依然是使用社區網路,不過公司換了一家,只有 private IP 沒有提供任何的 public IP , 一個月只要 NT 399 元,沒分什麼線路費,月租費,冷靜想想,我還真的沒什麼架站的需求,我要的就是單純的上網,所以社區網路對我來說應該很夠用了,畢竟價錢很便宜,速度上目前還可以接受,下載的速度應該是有 128 k (bps),聽說本社區不到 10 戶人申請。

不過以 T1 的品質來說,每戶的頻寬似乎是有受到一些限制,Anyway,先用再說囉...

由 moto 發表於 04:57 PM | 迴響 (360)

January 09, 2004

樣式表測試

因為看到 jesse 大的 blog 也想來測試一下..

blah blah blah

YA... 看起來是 okay 的...

測試一下 moto

由 moto 發表於 06:18 PM | 迴響 (1982)

January 08, 2004

好吧!我承認最近很混!

新年該有新計畫,每次看到別人的 Blog 都會對這裡有些愧疚,既然有這樣的環境怎麼能就此荒廢,是的!今年一定要好好的來 Blog 一下...

2003 年底對我來說是這幾年來最混亂的時刻,太多公與私事圍繞在我身邊,最大的私事大概就是搬新家這檔事,我跟我老婆兩個人除了忙公司的工作,還得處理新舊家的瑣事,真夠煩的!!

Anyway,總算!此時此刻新家布置已經完成的 99% 了,昨天社區網路也來佈線了,剩下就等開通了,預計最遲下禮拜應該家裡就會有網路了,接下來就真的可以部落格隨便記了,有件事很好奇,怎麼知道有多少人來參觀我的部落格呢?除了隨便記,我需要好好重新瞭解 MT ....

由 moto 發表於 02:36 PM | 迴響 (307)