February 04, 2005

網管系統OpenNMS推出1.1.5版

天啊,1.1.5出了!

嗯,前幾天我的1.1.4文件翻譯工作正在緩慢進行的時候,發現手邊只有翻到一半,中英夾雜的檔案,於是連回網站想說對照一下完整的原文;突然發現怎麼有幾句多出來,幾句不見了,原來,1.1.5推出了,我,我只能歐啊Z!
郵件論壇上的公告
發行摘要
檔案下載
還好,稍稍比對新版的文件,我翻的部分變動不大,打起精神,直接從1.1.5再出發吧!

有鑑於很多人都不看發行摘要,Tarus這次在其中放了個通關密碼,如果妳去郵件論壇問1.1.5相關的問題,請報上通關密碼,以降低自己的小白指數(這句是我說的:p)
OpenNMS目前除了支援數種Linux發行套件、Solaris之外,也可以安裝在Mac OS X上,這部分請參考Fink專案這個網頁
如果有人要裝1.1.5,請至少注意一件事:套件裝完之後,並不會自動執行安裝程式。安裝指南裡面會告訴妳,接著要如何執行安裝程式。
喔,忘了告訴妳,郵件論壇上面說,1.2就在不遠的前方(目前說是二月。咦,現在已經二月啦?)

Posted by ystuan at February 4, 2005 12:12 AM
Pings
Comments

hi ,
發行摘要的 link 少了"h"...

Posted by: anton at February 4, 2005 11:09 AM

anton,
謝謝,已更正!

Posted by: PowerOp at February 4, 2005 08:56 PM

文件翻譯??有中文阿那時可以看到呢?

Posted by: qwe at February 6, 2005 11:14 PM

qwe:
妳看不到我翻的1.1.5中文文件了...
因為,1.2.0已經出了,我要開始追趕1.2.0了;還好變動也不大啦。

Posted by: PowerOp at February 18, 2005 10:17 AM